目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 25 Tue 2013 01:45
  • 後悔

後悔下午到馬階去看老師老師 你有看到我吧呵呵我還把頭髮結婚放下讓您看看我新造型喔是不是和大一的清湯掛麵不一樣呢老西裝師 您現在好嗎我好想您ㄚ下午幫忙摺蓮花紙我真的很不想你襯衫要我幫你校稿做什麼都行就不要幫你摺蓮花紙ㄚ老師 真的訂做禮服我很不想這卻是我唯一能幫你的少少的事情了有空我也會去看濾桶看師母陪她出去走走聊聊天真的這您可以放心我答應你你要好節能燈具好的走去看看你思念許久的女兒好好互訴想念與不捨然後在天酒店經紀堂上好好看著我們看我們繼續未完的夢想吧 
酒店工作

vifjizuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

軟柿子嗎~最近上面高層終於找我談接班問題 雖然我心裡有底~但和酒店經紀高層的對話真是腦神精死了一大半雖然早知到我們上面高階主管是酒店工作笑面虎但設好的話讓我往下跳也是可以預見的我是軟柿子嗎~和朋友酒店打工談到接班的問題和配班妹妹朋友只回我一句軟柿子要被吃掉了同事酒店兼職也怕我被妹妹欺負只好先跟高層溝通高層也要我硬起來管這家店一租辦公室切以我為依歸~可是責任我要負啊是平常我沒做為還是太和平的個性辦公室出租讓大家都認為~被吃掉的是我呢相處的同事說我很單純所以情願跟我買屋配班至於妹妹~只能說不是簡單的角色而高層竟然也有發現但卻默默租辦公室看在心裡公司真是個虛偽的地方~帶面具的人很多我想這也是長大的辦公室出租代價吧換個環境是好是壞換個同事相處好與否我想一切就等著月底買屋面對才會了解~

vifjizuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

甜甜的要求其實只是很單純的想帶小愛去看看即將入住的屋屋 結果小愛東打量西打量東結婚西裝打點西打點幫阿寶把電視弄好還用”恐龍”殺蟲劑… 把吱吱叫的門清清喉嚨聲帶 小愛認結婚真的在整理阿寶在側當小助手小愛好可愛哦!好甜蜜YY站在陽台,小愛一把就能把阿寶抱西裝下來也 也不知為什麼… 要回家卻好累!走路累… 今天只有走路最累~阿寶… 笑笑看著襯衫小愛YY小愛好像懂得看著阿寶... ”好像我沒有參與~ “… … … … … 想的是同一件訂做禮服事吧!Y^^ 第二次光臨麵線羹今天超幸運的...很順利的吃到哦!好吃!好吃!^^ “不要濾桶讓他搬進去、不要給他鑰匙!”“雖然有點困難度… ”小愛第一次這樣要求也~想聽小愛節能燈具再講一次…甜甜的要求YYY 今天好有跨年時的FU哦!只是門… 有點點沒有安全感但有小酒店經紀愛在… 都好走在路上… 牽牽手也YYY  

vifjizuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論