行銷企劃案 陶、花、緣~多元美學用品展 主辦單位:行政院勞委會職業訓練局桃竹苗區就業服務中心、苗栗陶瓷博物館合辦單位: 中華人文花道發展協會 ■計劃緣起:1. 藉由生活美學的互為應用,呈現多元商品的美學價值,提高多元節能燈具商品的產品價值並促進銷售。2. 藉由多元美學展示活動的舉辦,拓大苗陶館觀賞人次,使苗陶館成為多元商品展銷平台。 ■計劃時間:2007/06/16(六)~ 2007/06/19 (二)共計四天。計劃目標:1. 呈現多元商品美學價值。2. 褐藻醣膠促進多元商品的市場宣傳與銷售。3. 促進苗栗陶博館觀賞人次與知名度。 ■計劃內容:一、  多元美學用品展。預計藉由30件陶藝作品,加上花藝、茶藝等生活場景,呈現多元商品在日常生活中的美學應用。並藉此保濕面膜展現多元產品的美學價值。 二、  多元美學用品銷售區。1. 活動說明:於展場中設立「多元產品銷售專櫃」,由中心遴選優質多元產品,邀請多元受輔導單位,提供多元產品寄賣。協助廠商銷售並建立銷售管道。2. 面膜 寄賣方式:多元廠商提供產品寄賣(預計遴選30樣多元商品,每商品第一批進貨20份),並自行擬定寄賣價格,由苗陶館派員管理並依廠商擬訂寄賣價格銷售,銷售所得,扣除稅務支出,苗陶館得拆寄賣價格之三成,作為本活動人員管銷費術後面膜用。
創作者介紹

惡作劇

vifjizuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()