本報訊(記者車莉)今年11月下旬,市人大常委會將專題詢問農貿市場整治問題。昨日,市人大常委會主任會討論通過了專題詢問工作方案。
  據悉,今年11月下旬召開的市人大常委會第24次會議將聽取和審議市政府關於治理規範農貿市場、便利群眾生活工作情況的報告,並對該項工作情況進行專題詢問。專題詢問將通過召開座談會、實地走訪、第三方評估等方式,對納入今年市政府“十件實事”目標的285家農貿市場進行調研,詢問內容包括農貿市場經營供應情況、規劃建設改造情況、相關職能部門對農貿市場的監管情況、政府支持農貿市場建設發展情況等。市人大將組成6個專題調研組,對285家農貿市場開展調研,8月底前完成調研報告。
  會議還討論通過《關於檢查〈中華人民共和國預防未成年人犯罪法〉實施情況的工作方案》、《關於檢查〈武漢市中小學校安全條例〉實施情況的工作方案》、《關於檢查〈武漢市再生資源回收管理條例〉實施情況的工作方案》,以及調整今年相關立法項目的情況彙報。
  市人大常委會黨組書記、常務副主任盧國祥主持會議,副主任胡緒鵾、張河潔、鄭永新、彭志敏、黃克強、於建海,秘書長袁堃出席會議。  (原標題:市人大常委會今年專題詢問農貿市場整治問題)
創作者介紹

惡作劇

vifjizuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()