原標題:李克強會見尼日利亞參議長馬克
  國際在線消息:據中新社電,中國國務院總理李克強13日上午在中南海紫光閣會見尼日利亞參議長馬克。
  李克強表示,我很高興在剛剛結束對非洲四國五方的訪問之際會見議長先生。尼日利亞是此訪重要一站,雙方鞏固了傳統友誼,在務實合作方面取得新成果,深化了中尼戰略伙伴關係。通過此訪,我不僅接觸到了一個正在崛起的尼日利亞,而且看到了一個充滿希望的非洲。
  李克強指出,中方願同包括尼日利亞在內的非洲各國一道,秉承“真、實、親、誠”理念,按照“461”中非合作框架,推進中非全方位互利互惠合作,特別是擴大雙邊貿易和投資,落實好重大項目,加強人文等領域交流,推動雙方關係更上一層樓。希望兩國立法機構為促進中尼關係發展作出新貢獻。
  馬克祝賀李克強訪非取得圓滿成功。他表示,尼方高度贊賞和感謝李總理在尼十分困難的時刻如期往訪,並出席世界經濟論壇非洲峰會。這不僅體現了尼中之間兄弟般的情誼,而且提升了尼政府和人民的士氣,是對尼方的堅定支持。尼方歡迎中國企業赴尼投資,將提供安全保障和便利。尼議會期待同中方加強交往與合作,共同促進尼中戰略伙伴關係發展。
創作者介紹

惡作劇

vifjizuz 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()